В третий раз ОАО "Химпром" получил награду "Лучший экспортер Чувашской Республики".

Первый день работы Межрегиональной выставки "Регионы – сотрудничество без границ", проводимой в рамках празднования в Чувашии Дня Республики, стал по-настоящему насыщенным на события для ОАО "Химпром". Это и награждение предприятия как лучшего страхователя по итогам 2011 года, и присвоение аппаратчику Владиславу Яковлеву звания "Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики".
Очередным важным мероприятием в рамках работы выставки для ОАО "Химпром" стало подведение итогов конкурса "Лучший экспортер Чувашской Республики", победителем которого оно по праву было признано, третий год подряд.
"Химпром" – предприятие, качество выпускаемой продукции которого признают 28 стран мира. В основном, благодаря ему, нас знают зарубежом. И в связи с этим, всем чувашским организациям будет легче расширять свои рынки" - отметил в своем выступлении Алексей Табаков, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, вручая награду управляющему директору по ОАО "Химпром" - заместителю генерального директора ЗАО "Ренова Оргсинтез" Елене Колесниковой.
Для справки.
Рост объемов экспортных поставок ОАО "Химпром" составил 116,5% к уровню 2010 года. Предприятие поставляет 26 наименований своей продукции в 28 стран мира. Предприятие сертифицировано по стандарту ИСО 9001:2008 Международной ассоциации органов по сертификации IQNET – RU -11.0481.026. Продукты "Новантокс 8 ПФДА" и "Полиур А-01" стали дипломантами всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".