Впервые ОАО «Химпром» удостоилось награды «Лучший страхователь»

Одним из главных для ОАО «Химпром» событий в рамках Межрегиональной выставки «Регионы – сотрудничество без границ» на площадке Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Чувашской Республике стала торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2011 года».

По результатам конкурса в каждом регионе России определили 16 победителей по 4 категориям. Так, как сообщалось ранее, в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» в числе лучших был признан новочебоксарский «Химпром». За 2011 год предприятием обеспечено исполнение обязательства по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации в сумме 213,6 млн. рублей в полном объеме и в установленный срок.

Почетный диплом конкурса из рук руководителя Отделения Пенсионного Фонда Розы Кондратьевой приняла управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова. Напомним, всего в конкурсе участвовало 6,8 миллионов работодателей, которые отчисляют страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование.