Глава Чувашии: «С производством перекиси водорода на ОАО «Химпром» сложно конкурировать».

Сегодня в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Республики, в выставочном комплексе «ЭкспоКонтур» начала свою работу девятнадцатая по счету Межрегиональная выставка «Регионы – сотрудничество без границ», в которой традиционно принимает участие и ОАО «Химпром».

Сразу после торжественного открытия выставки стенд ОАО «Химпром» посетил Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев в сопровождении министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Алексея Табакова и других официальных лиц и гостей мероприятия.

Управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова продемонстрировала уникальные продукты, выпускающиеся на заводе – это антиоксидант для резин «Ацетонанил Н», мономер для производства арамидных волокон «Мягчитель-2». Также на выставке было представлено имеющееся на предприятии крупное производство пероксида водорода, которое обеспечивает потребности текстильной и целлюлозно-бумажной промышленности в экологически чистых отбеливателях.

В свою очередь, Глава республики Михаил Игнатьев отметил: «С вашим производством перекиси водорода сложно конкурировать. Это исключительно ваш рынок».

На своей площадке для потенциальных партнеров и потребителей ОАО «Химпром» представило информацию о производимой продукции крупномасштабной химии, имеющей широкий спектр применения и обладающей востребованностью практически во всех отраслях промышленности.

Свою работу выставка продолжит до 23 июня включительно.