Самые лучшие работы войдут в печатное издание - календарь ОАО «Химпром»

23 мая в музее ОАО «Химпром» состоялось открытие выставки детских конкурсных работ.

В этом году в городе прошел первый Городской конкурс рисунков и плакатов «Химпром и город Новочебоксарск», посвященный ко Дню химика. Целью конкурса было выявление и поддержка творческого и интеллектуального потенциала детей и молодежи, привлечение внимание общественности к предприятию Химпром. В рамках проведения конкурса учащиеся детской школы искусств посетили музей ОАО «Химпром», где смогли познакомится с историей становления и развития предприятия. Ребятам было интересно полистать альбомы, посмотреть стенды разных цехов, ознакомится с выпускаемой продукцией предприятия. Экскурсия была очень интересной и познавательной. Получив такую информацию, юные художники школы искусств постарались изобразить это в своих рисунках. Целых две недели шла творческая работа. В конкурсе от школы приняло 45 человек.

Итог - Все победители и участники конкурса получили дипломы и памятные подарки, педагогам были вручены благодарственные письма. И конечно в конце выставки было общее фото на память.

Благодарим учредителей конкурса, такие конкурсы нужны детям, они развивают кругозор, являются воспитательным и образовательным процессом подрастающего поколения.

Поздравляем ОАО «Химпром» с профессиональным праздником!