На «Химпроме» поздравили участников боевых действий

22.02.2013

В ОАО «Химпром» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Частью праздничного концерта стала церемония награждения работников предприятия. Благодарственные письма предприятия и денежные премии получили участники боевых действий, в разное время служившие в местах вооруженных конфликтов. Они с честью и достоинством защищали интересы страны, а сегодня на своем рабочем месте также ответственно решают профессиональные задачи.

Наград удостоились сотрудники предприятия, занимающиеся настоящей мужской работой: аппаратчики, грузчик, мастер смены, машинист экскаватора, проводник по сопровождению грузов и газоспасатель, все они в прошлом – участники боевых действий. Например, Владимир Ефремов и Николай Прокопьев выполняли служебно-боевые задачи в Афганистане, Сергей Иванов служил в Таджикистане, Александр Афанасьев, Александр Иванов, Николай Иванов, Олег Ростиславцев и Алексей Яковлев участвовали в урегулировании Чеченского конфликта. Все они пользуются уважением среди коллег и отмечаются как трудолюбивые и добросовестные работники.

На ОАО «Химпром» работает около 4000 человек, и каждый четвертый состоит на воинском учете. Среди них есть те, кто получил на службе ранения, несколько имеют медали за мужество и отвагу. Работают на «Химпроме» мужчины, которые вместе служили в «горячих точках», а сейчас плечом к плечу трудятся на заводе.

ОАО «Химпром» - социально-активное предприятие, которое ценит стремление каждого сотрудника добросовестно выполнять свою работу и дорожит квалифицированными специалистами. Руководство завода поощряет работников за многолетний труд и значимый вклад в развитие завода и химической промышленности. Поэтому ежеквартально, к профессиональным праздникам и знаменательным датам сотрудникам предприятия вручаются заслуженные награды, в том числе и федерального уровня.