ОАО «Химпром» примет участие в Дне карьеры химика в Москве

11.04.2012

ОАО «Химпром» заинтересовано в привлечении молодых специалистов и вопросу подбора профессиональных кадров уделяет колоссальное внимание, поскольку есть понимание того, что в развитие завода, в формирование его инженерной элиты вкладываться нужно основательно.

Директор по качеству и развитию ОАО «Химпром» Юрий Ефимов будет представлять предприятие в Дне карьеры химика - 2012, который пройдет 12 апреля на химическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова.

Данное мероприятие в МГУ проводится ежегодно с 1998 года и является единственной в Москве ярмаркой вакансий для химиков. По традиции в Дне карьеры участвуют работодатели, которые заинтересованы в привлечении на работу молодых талантливых специалистов с химическим, биохимическим, физическим и инженерным образованием.

В ходе Дня Карьеры ОАО «Химпром» представит презентацию о деятельности предприятия, которая поможет повысить осведомленность молодых специалистов о компании и перспективах трудоустройства.

В свою очередь студенты и выпускники смогут оставить свое резюме для последующего трудоустройства, задать интересующие их вопросы, а также выбрать место для производственной и преддипломной практик.

Справочно:

ОАО «Химпром» - одно из крупнейших предприятий отечественной химической индустрии, чья деятельность сконцентрирована на продукции крупномасштабной химии, реализуемой как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

В своей стратегии развития компания ориентируется на расширение производств продуктов с высокой добавленной стоимостью, строительство новых производственных мощностей на имеющихся производственных площадках и модернизации существующих.

Основные производственные комплексы компании – неорганический, хлорорганический, фосфорорганический, кремнийорганический, а также производство товаров бытовой химии, высокоэффективных гербицидов и инсектицидов, производство полиэфирполиолов, на основе которых выпускает компоненты для получения жестких пенополиуретанов. В ассортименте продукции более 200 наименований.

По ряду продуктов предприятие является лидером химической отрасли России.

Управляющая организация - ЗАО «Ренова Оргсинтез»