В ОАО «Химпром» сформирован корпоративный рейтинг информационной открытости

30.12.2011 В ОАО «Химпром» сформирован корпоративный рейтинг информационной открытости Пресс-служба ОАО «Химпром» в преддверии Нового года подвела итоги работы за год и составила корпоративный рейтинг информационной открытости среди структурных подразделений ОАО «Химпром». Критериями для составления рейтинга стали информационная значимость представленных материалов, активная общественная и социальная позиция, вклад в корпоративную культуру предприятия и количество упоминаний о структурном подразделении на страницах корпоративной газеты «Химик», в новостном блоке на сайте ОАО «Химпром» и в эфире заводского радио.

Так, по итогам года Диплома 1 степени удостоен отдел качества, 2-ой степени – штаб гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а третье место заслуженно досталось службе главного технолога.

В рейтинг также вошли общественные организации ОАО «Химпром». Благодарности за информационную открытость и активную общественную позицию были удостоены профсоюзный комитет и Союз молодежи предприятия.