Молодежь ОАО «Химпром» отпраздновала Новый год

28.12.2011

24 декабря молодые сотрудники ОАО «Химпром» провели новогоднюю корпоративную вечеринку. Организатором мероприятия, прошедшего в санатории-профилактории «Химпрома», стал Союз молодежи.

На вечер были приглашены все желающие. Молодежный Новый год был наполнен искренними поздравлениями и словами благодарности за активную профессиональную и социальную позицию. Подводя итоги работы молодежной организации за год, ее председатель Елена Воронцова отметила, что «Союз молодежи «Химпрома» третий год подряд признан лучшим среди советов молодежи промышленных предприятий Чувашской Республики, а деятельность его активистов заслужила самых высоких оценок. Так, в 2011-ом шестеро представителей организации удостоены стипендии Президента Чувашской Республики за особую творческую устремленность, и еще трое отмечены администрацией города Новочебоксарска в рамках празднования Всероссийского дня молодежи».

Программа праздника была насыщена различными конкурсами и миниатюрами, шуточными гороскопами и невероятными сюрпризами. Безусловно, не обошлось и без сказочных персонажей во главе с Дедом Морозом. Примечательно, что разработкой сценария и его воплощением занималась сама молодежь.

«Организация корпоративного Нового года – это одно из важных и необходимых мероприятий предприятия, которое способствует созданию теплой и дружественной обстановки, положительному микроклимату в коллективе», - говорит куратор Союза молодежи, инженер отдела социального и административно-хозяйственного обеспечения ОАО «Химпром» Татьяна Мазикова.