Специалисты ОАО «Химпром» обучаются технологии продаж

06.10.2011 С 28 сентября по 10 ноября 11 специалистов коммерческого центра ОАО «Химпром» проходят обучение по теме «Маркетинг: технология продаж» (программа Мини-MBA, разработанная Школой делового администрирования «ЧЕ-ЛИНК» и предназначенная, в первую очередь, для менеджеров по продажам, непосредственно контактирующих с покупателями и клиентами).

Обучение на курсах повышения квалификации проводится в рамках реализации Республиканской целевой программы дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда Чувашской Республики и на основании договора об опережающем профессиональном обучении работников организаций производственной сферы, осуществляющих реструктуризацию и модернизацию производства в соответствии и с инвестиционными проектами.

Обучение проводится в виде мини-лекций, ролевых и деловых игр, дискуссий, тестов, тренингов и включает в себя следующие темы: «Место продаж и пути продвижения товара от поставщика к потребителю», «Продвижение или стимулирование продаж», «Основные факторы, влияющие на решение о покупки товара», «Модель процесса покупки», «Осуществление процесса продаж», «Технология продаж».