Профком «Химпрома» передал новогодние подарки Саланчикской школе-интернату

27.12.2011

В преддверии новогодних праздников сотрудники – члены профсоюзного комитета ОАО «Химпром» предали воспитанникам Саланчикской (коррекционной) школы-интерната сладости, мягкие и развивающие игрушки и канцтовары. Таким образом, профсоюзная организация предприятия поддержала добрую традицию Чувашского республиканского совета профсоюзов, не первый год осуществляющего шефство над этим учреждением.

Сам новогодний праздник в школе-интернете состоялся 23 декабря. К детям на утренник приехали Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи с целой машиной (газелью) новогодних подарков. Ребят ждало интересное представление, игры, танцы, веселье - все они веселились от души.

Сами же воспитанники школы тоже постарались удивить взрослых, приняв участие в конкурсе детских поделок, лучшие из которых были подарены гостям.

«От всей души благодарим тех работников предприятия, кто с душой отнесся к просьбе профкома, - говорит председатель профсоюзной организации ОАО «Химпром» Тамара Михайлова.