ОАО «Химпром» - надежный поставщик

08.09.2011 Открытое акционерное общество «Воронежсинтезкаучук», деловой партнер ОАО «Химпром», по итогам совместной работы в первом полугодии текущего года и на основании мониторинга качества закупок отнесло Новочебоксарское предприятие к категории «Надежный поставщик» за поставку воронежским химикам тетрахлорида кремния.

Оценка выполнения требований к качеству поставляемых в ОАО «Воронежсинтезкаучук» сырья и материалов производится ежеквартально в соответствии с системой менеджмента качества, здоровья и безопасности производства, сертифицированной на предприятии по международным стандартам ИСО 9001, OHSAS 18001.

Коллеги поблагодарили новочебоксарский «Химпром» и выразили надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.