ОАО «Химпром» - на старте велопробега

02.09.2011 Сотрудник ОАО «Химпром» примет участие в VIII велосипедном пробеге «Солнце на спицах», посвященном дню рождения легендарного чувашского летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза Андрияна Григорьевича Николаева.

В год, объявленный ООН Годом химии, а Россией – Годом космонавтики, участие предприятия в празднике велоспорта неслучайно.

В велопробеге, который состоится 3 сентября, ОАО «Химпром» будет представлять инженер по охране труда и безопасности движения цеха № 26 Александр Стебловский - велосипедист-любитель, активист клуба «Солнце на спицах».

В числе других участников велопробега от Центрального стадиона имени А.Г. Николаева он проедет по центральным улицам города. Далее на Соборной площади примет участие в торжественном митинге памяти Андрияна Николаева, а затем продолжит движение до места рождения нашего прославленного земляка - села Шоршелы Мариинско-Посадского района, где состоится возложение цветов на могилу космонавта.

Александр Григорьевич – участник многих городских и республиканских мероприятий, неразрывно связанных с велоспортом. Он и на работу ездит на любимом виде транспорта.

Пожелаем коллеге удачных стартов!