На научно-практической конференции обсудят актуальные вопросы защиты окружающей среды

31.08.2011

6-7 октября ОАО «Химпром» совместно с кафедрой химической технологии и защиты окружающей среды Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова и Чувашским региональным отделением Российского химического общества им. Д.И. Менделеева проводит региональную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы защиты окружающей среды в химической промышленности и смежных областях», организованную в рамках Международного года химии.

Научная программа конференции включает в себя проведение пленарных, секционных и стендовых сессий по направлениям:

• малоотходные и безотходные технологии;
  • промышленная экология;
  • оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС);
  • обращение с отходами.

Итогом проведения конференции по результатам заслушивания устных и стендовых докладов станут выработанные обоснованные предложения научной общественности, представителей производственных предприятий отрасли химической промышленности по сохранению и улучшению экологической обстановки территории Чувашской Республики. Кроме того, к конференции ОАО «Химпром» будет выпущен сборников материалов – докладов ее участников.

Желающие принять участие в работе конференции до 20 сентября 2011 года могут оформить соответствующую заявку (регистрационную форму) и направить в организационный комитет тезисы к докладу по заданной теме. могут оформить соответствующую и направить в организационный комитет тезисы к докладу по заданной теме.

Контактная информация:

тел.: 8-903-064-77-54, 73-54-42