ОАО «Химпром» - участник Межрегиональной выставки

23.06.2011 ОАО «Химпром» - участник Межрегиональной выставки

ОАО «Химпром» стало участником восемнадцатой по счету выставки «Регионы - сотрудничество без границ», приуроченной к празднованию в Чувашии Дня Республики. Ее открытие состоялось 23 июня.

Стенд ОАО «Химпром» посетили высокие гости: Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев, Председатель комитета по международным вопросам Государственной думы РФ Константин Косачев, заместитель председателя кабинета министров ЧР – министр экономического развития, промышленности и торговли ЧР Иван Моторин и другие официальные лица.

Директор по экономике и финансам по ОАО «Химпром» - заместитель директора по экономике и финансам ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова рассказала о сегодняшней ситуации на рынке химической продукции, как на мировом, так и на внутреннем, о постоянно растущей конкуренции и кропотливой работе специалистов ОАО «Химпром» в поисках новых партнеров и рынков сбыта, так же были обсуждены вопросы экологического благополучия республики.

«ОАО «Химпром» был и остается одним из лидеров химической отрасли и России, и Чувашии, - отметила Елена Колесникова, - и мы не собираемся сдавать свои позиции».

В свою очередь глава республики отметил, что со стороны Правительства ЧР «Химпрому» будет оказана всесторонняя поддержка по всем направлениям деятельности предприятия.