ОАО «Химпром» приняло участие в большом спортивном празднике

26.05.2011 ОАО «Химпром» приняло участие в большом спортивном празднике Более полутора тысяч заводчан вышли на центральный стадион города, чтобы в открытой спортивной борьбе завоевать награды ОАО «Химпром».

Одним из самых ярких моментов празднования Дня химика является большой спортивный праздник, который ежегодно собирает заводчан на стадионе имени Николаева. Ничто не помешало спортсменам выйти на старт, а болельщикам заполнить трибуны. Погода наоборот благоприятствовала спортсменам-химикам. А плакаты, растяжки и воздушные шары стали неизменными атрибутами спортивного праздника.

Традиционно праздник открыло торжественное построение и парад команд, о начале которых объявила председатель профсоюзного комитета Тамара Михайлова. В ровных рядах колонн стояли и юные спортсмены, и их родители. Затем директор по экономике и финансам по ОАО «Химпром» - заместитель директора по экономике и финансам ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова поздравила всех присутствующих с Днем химика и дала старт началу соревнований.

Программа праздника включала в себя несколько этапов: мужская и женская легкоатлетические эстафеты, «Веселые старты». Завершилось большое спортивное соперничество полюбившейся всем игрой - перетягиванием каната и вручением кубков, вымпелов и грамот всем победителям.