23.11.2011 ОАО «Химпром» удостоено диплома участника V Универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки «Молодой город – большие перспективы» По итогам работы в V универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки «Молодой город – большие перспективы» ОАО «Химпром» было удостоено диплома участника. Церемония награждения прошла сегодня, 23 ноября, на ее официальном закрытии.

Награждая участников выставки-ярмарки, заместитель главы администрации города Новочебоксарска по экономике и финансам Лариса Михайлова поблагодарила представителей предприятий и организаций за активное участие в мероприятии, отметив, что «данная выставка – прекрасная площадка для позиционирования бизнеса, обмена опытом, получения новых возможностей для реализации продукции».

Лариса Михайлова также заверила, что организаторами выставки будут учтены все пожелания, как участников, так и гостей, выразила уверенность в том, что следующее подобное мероприятие соберет еще больше представителей предприятий и организаций на более широкой площадке и привлечет большее количество посетителей.

Справочно:

V универсальная торгово-промышленная выставка-ярмарка «Молодой город – большие перспективы» начала свою работу 18 ноября. За шесть дней работы выставочные экспозиции посетили более 1800 новочебоксарцев и гостей города-спутника. В рамках выставки состоялись деловые встречи, презентации крупных и малых предприятий, выставка-ярмарка потребительских и промышленных товаров.

За пять лет своего существования выставка приобрела славу открытой площадки для общения, обмена опытом, налаживания связей между производителями и потребителями товаров и услуг.