ОАО «Химпром» - призер лыжной эстафеты

21.03.2011 ОАО «Химпром» - призер лыжной эстафеты

Второе место в эстафетной лыжной гонке «Закрытие лыжного сезона» заняли ветераны коллектива физической культуры ОАО «Химпром».

Соревнования проводились в парке культуры и отдыха «Ельниковская роща» города Новочебоксарск. В гонке приняло участие 11 команд. Итоги проводились в трех номинациях: среди спортивных клубов основной группы, среди коллективов физической культуры предприятий основной группы и ветеранов (суммарный возраст трех участников – более 150 лет).

В состав команды, представляющей ОАО «Химпром», вошли постоянные призеры различных городских и республиканских спортивных состязаний, ветераны спорта Петр Кокшин, Зинаида Елендеева и Владимир Дюбин. Они прошли дистанцию 3 х 3,4 км за 35, 51 минут. Что и позволило им в итоге занять второе призовое место.