16.11.2011 Вопросы международного сотрудничества обсудили на встрече с Ассоциацией химических промышленников Турции

Вчера, 15 ноября, состоялась деловая встреча членов Ассоциации предприятий и организаций химического комплекса, созданной при Торгово-промышленной палате Чувашской Республики, с руководителем компании «Orteksan Consultancy Сo., ltd.», являющейся координатором и полномочной консультационной фирмой Ассоциации химических промышленников Турции, господином Берксаном Буйюкйылдызом.

Справочно:

Ассоциация предприятий и организаций химического комплекса Чувашской Республики создана в целях развития химической промышленности в Чувашской Республике 7 октября 2011 года.

В ее состав вошли следующие девять отраслевых предприятий и организаций: ОАО «Химпром», ОАО «Перкарбонат», филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов», ЗАО «ГРАСК», ЗАО «НПП «Спектр», ЗАО «Дюпон Химпром», ООО «МаКра», ООО «Элкон», ГУП «Биологические очистные сооружения» Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики.

Председателем Ассоциации является управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова.

В своей работе Ассоциация ориентируется на анализ ситуации и выявление проблем в области химической промышленности, выработку необходимых мер по их разрешению; продвижение деловых возможностей и корпоративных интересов; создание условий добросовестной конкуренции.