В ОАО «Химпром» пройдет аудит производств резинохимикатов

11.11.2011 В ОАО «Химпром» пройдет аудит производств резинохимикатов   С 21 по 22 ноября, в ОАО «Химпром» пройдет аудит системы менеджмента качества производств ацетонанила Н и дифенилгуанидина (ДФГ), проводимый в соответствии с программой аудита ОАО «СИБУР – Русские шины», одним из основных потребителей указанной продукции.

Чтобы проследить, как обеспечивается качество производства ДФГ и ацетонанила на каждом определенном уровне, аудиторы ОАО «СИБУР – Русские шины» побывают в цехах № 61 и 71, в отделах качества, технического контроля, ознакомятся с деятельностью проектно-конструкторского отдела, службы главного технолога, отдела по работе с персоналом, управления снабжения.

Кроме того, в рамках специально разработанной программы будет оцениваться система обеспечения качества на этапе подготовки производства, управления субпоставщиками, обучения персонала, взаимодействия с потребителями.

По итогам аудита производств ОАО «Химпром» будет присвоен определенный ранг, влияющий на последующее сотрудничество.