ОАО «Химпром» назвало лучшего слесаря-ремонтника

02.12.2010 ОАО «Химпром» назвало лучшего слесаря-ремонтника В рамках 50-летия «Химпрома» на предприятии прошел конкурс профессионального мастерства, участниками которого стали слесари-ремонтники производственных цехов. Цель мероприятия – повышение престижа работы в ОАО «Химпром» и высококвалифицированного труда, а также пропаганда достижений и опыта лучших рабочих профессий предприятия.

Призерами конкурса стали Александр Самаркин и Николай Самойлов. Почетное звание «Лучший слесарь-ремонтник ОАО «Химпром» присвоено Алексею Абдураманову. Всем участникам вручены благодарственные письма, а победитель и призеры конкурса награждены дипломами, денежными вознаграждениями и наручными часами с символикой предприятия. Кроме того, обладатель почетного звания в течение года будет получать 15-процентную надбавку к зарплате.

Управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктор Максимов вручил победителям награды, пожелал им успехов и совершенствования профессионального мастерства.