ОАО «Химпром» участник работы Координационного совета по охране труда

27.11.2010 26 ноября в Большом зале администрации города Новочебоксарска состоялось расширенное заседание Координационного совета по охране труда, в котором приняли участие инженеры и председатели комиссий по охране труда, председатели профсоюзных органов и советов трудовых коллективов.

В ходе работы Координационного совета были рассмотрены следующие вопросы: соблюдение законодательства в области охраны труда в организациях города Новочебоксарска по итогам проверок, работа по предупреждению производственного травматизма и по улучшению условий охраны труда.

Участники совещания ознакомились с итогами работы в области улучшения условий, охраны труда и трудовых отношений по итогам 9 месяцев 2010 года.

В целях профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости организации города Новочебоксарска участвуют в республиканском смотре-конкурсе по охране труда, республиканском конкурсе профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда Чувашской Республики». Победители городского конкурса успешно выступают на республиканском этапе и уже третий год подряд занимают призовые места. В этом году II место заняла заместитель начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности ОАО «Химпром» Зоя Ишмуратова.

Ежегодно организации Новочебоксарска участвуют во всероссийском конкурсе «Организация высокой социальной эффективности». В этом году участниками данного конкурса стало и  ОАО «Химпром»