19.11.2010 ОАО «Химпром» - дипломант VI Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса» На состоявшейся в конце рабочей недели XII Республиканской научно-практической конференции при участии Президента Чувашской Республики М. Игнатьева, Европейской организации качества, Всероссийской организации качества и Международной гильдии профессионалов качества были подведены итоги работы предприятий в области социальной ответственности на соискание премии Президента Чувашии.

В числе предприятий Чувашской Республики – лауреатов и финалистов конкурса на соискание премии Президента Чувашской Республики в области социальной ответственности 2010 года было и ОАО «Химпром».

Награду управляющему директору по ОАО «Химпром» - заместителю генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктору Максимову вручил Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Константин Косачев, тем самым подчеркнув большой вклад предприятия в области социальной ответственности.

«Сегодня одним из важных показателей деятельности предприятия, тем более с таким многочисленным трудовым коллективом, как в ОАО «Химпром», - сказал после вручения награды Виктор Максимов, - является работа именно в сфере социальной политики. Она всегда была и остается одним из приоритетных направлений работы нашего градообразующего предприятия. И, несомненно, приятно то, что она не остается незамеченной и приносит свои результаты».