ОАО «Химпром» совместно с социально-реабилитационным центром ведет профориентационную работу

18.10.2011 20 октября гостями музея ОАО «Химпром» станут 22 воспитанника социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Новочебоксарска Минздравсоцразвития Чувашии. С инициативой пригласить на предприятие детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, выступили активисты Союза молодежи ОАО «Химпром».

«Мы, как общественная молодежная организация ОАО «Химпром», поддерживаем курс предприятия на укрепление социального партнерства» - отмечает куратор Союза молодежи Татьяна Мазикова.

В музее ребятам расскажут о том, как строился химкомбинат, открывались и нарабатывали свою продукцию новые производства, возводился Новочебоксарск, именуемый в то время городом-спутником, чем живет предприятие сегодня.

Встреча станет началом тесного сотрудничества Союза молодежи предприятия с социально-реабилитационным центром, поскольку уже в ноябре, в дни осенних школьных каникул, профориентационная работа будет продолжена уже в стенах самого центра.

Справочно:

Союз молодежи «Химпрома» действует с 2002 года и является на сегодня одной из ведущих общественных организаций работающей молодежи в республике. Его членами могут быть работники предприятия в возрасте до 35 лет.

Совместно со специалистами отдела кадров ОАО «Химпром» активом Союза молодежи проводится профориентационная работа в образовательных учреждениях, организуются благотворительные акции, участие предприятия в городских и республиканских мероприятиях.

Руководство предприятия оказывает всестороннюю поддержку молодым работникам в освоении производства, приобретении навыков практической работы, способствующих профессиональному становлению и росту молодых работников, формированию духа корпоративного единства молодежи ОАО «Химпром».