ОАО «Химпром» принял участие в работе «круглого стола» в ТПП ЧР

07.07.2010

6 июля 2010 года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики состоялся «круглый стол» на тему: «Модернизация России: условия, предпосылки, шансы».

Центральной персоной «круглого стола» стал один из ведущих мировых экспертов в области проблем модернизации, доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества В.Л.Иноземцев (г. Москва). Участниками «круглого стола» также были представители министерств и ведомств Чувашии, руководители крупных предприятий и банковского сектора, представители ведущих СМИ республики.

«В ходе встречи было высказано много интересного о положении в различных сферах нашей жизни и экономики с позиции докладчика, - отметил по ее окончании руководитель ОАО «Химпром» Виктор Максимов,- но итог под всем сказанным сможет подвести только время – именно оно расставит все точки над «i»