ОАО «Химпром» чествует своих ветеранов

25.05.2010 ОАО «Химпром» чествует своих ветеранов Более 110 ветеранов пришли на торжественный концерт, состоявшийся в рамках празднования Дня химика и 50-летия ОАО «Химпром»

Все собравшиеся в зале являются представителями многочисленного отряда ветеранов ОАО «Химпром» - с градообразующим предприятием так или иначе связана практически каждая семья новочебоксарцев. Многие из присутствовавших начинали свой трудовой путь на заводе, ставшем для них вторым домом.

Недавно организованный силами самих ветеранов хор стал гвоздем концертной программы, прекрасным дополнением которому прошли выступления воспитанников детской музыкальной школы г.Новочебоксарска , с которой у ОАО «Химпром» давние дружеские связи.

Присутствовавший на концерте  управляющий директор по ОАО «Химпром»-заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктор Максимов поблагодарил собравшихся за их вклад в развитие предприятия, добросовестный труд, поздравил с приближающимся праздником  и отметил непреходящую значимость связи поколений работников завода.