ОАО «Химпром» принял участие в праздничной демонстрации 9 мая

09.05.2010 ОАО «Химпром» принял участие в праздничной демонстрации 9 мая Более 400 работников предприятия вышли на праздничную демонстрацию, прошедшую в Новочебоксарске в день 65-летия Великой Победы.

Традиционно колонна ОАО «Химпром» стала самой многочисленной и яркой среди всех предприятий ,вышедших  в этот день на праздничную демонстрацию. Уже который год подряд именно работники ОАО «Химпром» возглавляют это праздничное шествие по главной улице Новочебоксарска.

К сожалению, каждый новый год «выводит» из строя участников и свидетелей военных лет. Сегодня из тысячной когда-то армии фронтовиков осталось только 32 человека, строивших «Химпром» и работавших в его цехах. Но глубокая благодарность за Победу и признательность за завод все также живут в сердцах всех заводчан.