ДОЛ «Звездочка» ОАО «Химпром» готова принять ребят

07.04.2010 ДОЛ «Звездочка» ОАО «Химпром» готова принять ребят До начала лета осталось совсем немного, а это значит, что совсем скоро детский оздоровительный лагерь ОАО «Химпром» «Звездочка» начнет очередной – двадцать восьмой сезон. За эти годы в детском городке отдохнули и поправили свое здоровье более 50-ти тысяч школьников. «Звездочка» давно приобрела славу «самого классного лагеря» - именно так называют его ребята, побывавшие хоть раз в этом лесном царстве. Сегодня сюда приезжают дети тех, кто когда-то сам отдыхал здесь. И среди них не только дети заводчан. Лагерь давно стал популярным в нашей республике.

Уникальность «Звездочки» заключается в том, что расположена она вдали от города, неподалеку от Волги, в густом лесном массиве, и в то же время до него – не более часа езды на автомобиле.

Благоустроенные корпуса, четырехместные комнаты, пятиразовое питание, насыщенная программа досуга – все это не только позволяет ребятам восстановить силы после учебного года, культурно, с пользой для себя отдохнуть, приобрести новых друзей, но и, самое главное, – навсегда «заразиться» любовью к «Звездочке».

В настоящее время в лагере завершаются ремонтные работы, и вскоре, после проведенных субботников, он будет готов к заезду первой смены школьников. По традиции, почти половина из них будут те, кто поедут туда не первый раз, поскольку, как говорят сами ребята: чтобы полюбить «Звездочку» раз и навсегда – достаточно побывать в ней хотя бы один раз.