ОАО «Химпром» помнит о своих юбилярах

31.03.2010 В соответствии с давней традицией и в рамках празднования 65-летия Великой Победы в ОАО «Химпром» будут чествовать ветеранов, участников тех далеких и славных событий.

В этом году восемь ветеранов ОАО «Химпром», принимавших участие в Великой Отечественной войне, станут юбилярами.

Так, Всеволоду Логиновичу Константинову исполнится 90 лет. Владимир Михайлович Водеников, Иван Петрович Большаков, Алексей Сергеевич Разумов, Борис Михайлович Говердов, Анатолий Михайлович Лупанов и Петр Михайлович Тимаков отметят по 85 лет, а Валентин Васильевич Шувалов будет принимать поздравления с 80-летием.

По традиции, представители администрации и профсоюзного комитета «Химпрома» в день юбилея посетят фронтовиков. В нынешнем году они поздравят их с личной знаменательной датой, юбилейным победным годом и 50-летием родного завода.