30.09.2011 В преддверии Международного дня пожилых людей ОАО «Химпром» поздравило своих ветеранов Двадцать девятого сентября администрация и профком ОАО «Химпром» поздравили своих бывших работников с Международным днем пожилых людей.

Специально для них в заводском санатории-профилактории был организован вечер встречи, на которой ветераны вспоминали годы совместной работы, обсуждали последние новости из жизни предприятия и друг друга.

С благодарностью и поздравлениями в адрес ветеранов за многолетний и плодотворный труд во благо развития и процветания предприятия – одного из крупнейших в отечественной химической индустрии, имеющего богатую 50-летнюю историю и свою неповторимую корпоративную культуру обратилась управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова: «При вашем непосредственном участии завод строился и успешно функционировал, запускались цеха и производства. Вы по-прежнему болеете душой за дело, делитесь опытом и мудрыми советами, активно участвуете в общественной жизни. Вы научили нас верить в свои силы, держать слово, ценить порядочность и уважать людей!».

«Химпром» - это яркий и живой пример крепкой и устоявшейся преемственности поколений, образуются целые семейные династии химиков.

Ветеранов также поздравили председатель профкома Тамара Михайлова, директор по работе с персоналом и административным вопросам Игорь Мегмедов, председатели городского и заводского советов ветеранов войны и труда Валерий Авакумов и Любовь Алексеева.

Украсили праздничное мероприятие артисты Чувашской государственной филармонии, подарив собравшимся хорошее настроение своими танцами и песнями.