На ОАО «Химпром» состоялись кадровые назначения

30.09.2011 В соответствии с приказом генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Наталии Давыденко на вакантные должности ОАО «Химпром» назначен ряд директоров.

Так, на должность директора по экономике и финансам, освободившуюся в результате перехода предыдущего директора Елены Колесниковой на должность Управляющего директора по ОАО «Химпром» - заместителя генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез», назначена Светлана Ершова.

Ершова Светлана Александровна имеет высшее экономическое образование по специализации «Планирование промышленности», закончила программу подготовки управленческих кадров, в рамках которой прошла стажировку на предприятиях Германии. Свою профессиональную деятельность начала с ОАО «ЧЭАЗ», на котором прошла путь от экономиста до начальника Управления финансово-экономического планирования – заместителя директора по экономике и финансам. В разные годы на руководящих должностях в области экономики и финансов работала на крупных промышленных предприятиях республики.

Этим же приказом на должность главного инженера предприятия назначен Юрий Фокин, сменивший Юрия Ефимова, который был переведен директором по качеству и развитию.

Ефимов Юрий Тимофеевич - выпускник Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова по специальности «Химия», в течение более 20 лет прошел на ОАО «Химпром» трудовой путь от инженера-химика до главного технолога, главного инженера, директора по качеству и развитию.

Фокин Юрий Андреевич окончил Горьковский политехнический институт по специальности «Инженер химик-технолог». Продолжительное время проработал на Чернореченском производственном объединении «Корунд» мастером, начальником смены, участка, цеха, производственно-технического отдела, заместителем технического директора по развитию. Имеется значительный опыт работы в качестве главного инженера, начальника производства на предприятиях химической отрасли.

Пребывающую вакантной должность директора по производству занял Виктор Курманов, до назначения более 5 лет проработавший заместителем генерального директора – техническим директором ОАО «Перкарбонат». Курманов Виктор Иванович получил высшее техническое образование по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» в Казанском химико-технологическом институте.

Руководство ОАО «Химпром» уверено, что высокий уровень профессиональной компетенции и знаний, в том числе специфики предприятия, наличие у новых директоров опыта руководства на крупных промышленных объектах позволит обеспечить постоянное совершенствование производственного процесса, достичь высокие и стабильные финансово-экономические показатели деятельности предприятия.