Состоялась ярмарка вакансий ОАО «Химпром»

22.09.2011 На неделе в Центре занятости населения г. Новочебоксарска прошла ярмарка вакансий по основным и вспомогательным профессиям, предложенных жителям ОАО «Химпром».

От предприятия в мероприятии приняли участие начальник отдела кадров Лариса Небойкова и начальники цехов № 24, 46, 61, 62, 72, в которых требуются аппаратчик, слесарь по КИПиА, слесарь-ремонтник, электромонтер, монтер пути, электрогазосварщик, грузчик, водитель и др., всего в настоящее время имеется 51 вакансия.

Руководители подразделений ОАО «Химпром» подробно рассказали участникам ярмарки об условиях труда, уровне заработной платы и квалификационных требованиях.

По итогам ярмарки вакансий был сформирован предварительный список желающих трудоустроиться на предприятие.

Справочно:

«Химпром» - ведущее предприятие химической индустрии Чувашской Республики, крупнейшая компания России, успешно действующая на рынке уже 51 год. В состав предприятия входят многопрофильные производства, занимающие лидирующие позиции в стране по выпуску разных видов продукции, востребованной практически во всех отраслях промышленности. Ряд действующих на заводе производств не имеют аналогов на рынке химической индустрии.

ОАО «Химпром» ориентируется на современные стандарты корпоративного управления, высокий уровень бизнес-культуры.

Сегодня работа на нашем предприятии является показателем высокого статуса в обществе. Стабильная заработная плата, гарантированный комплекс социальных услуг: поликлиника и стационар, санаторий-профилакторий, в котором могут пройти курс лечения и отдохнуть все желающие, детский оздоровительный лагерь – работа всех этих учреждений направлена на сохранение и укрепление здоровья членов коллектива.

Обеспечение необходимыми условиями для работы и отдыха, забота предприятия о здоровье и достойных бытовых условиях дает персоналу «Химпрома» чувство социальной защищенности и уверенности в завтрашнем дне, а значит, и стимул для успешной работы.

Средняя численность персонала составляет около 4200 человек.