ОАО «Химпром» объявил о начале тендеров на поставку оборудования и металлопроката

24.12.2009 ОАО «Химпром» приглашает все заинтересованные организации принять участие в закрытом тендере по выбору поставщика металлопроката на период I квартала 2010 года. Срок поставки – февраль-март  2010г. Дата проведения тендера 27 января 2010 г, А также в закрытом тендере по выбору поставщика з/ч к компрессорному оборудованию  на период I квартала 2010 года.  Срок поставки – февраль-март  2010г.

Дата проведения тендера 28 января 2010 г.

Заявки на участие в тендере принимаются до 26 января 2010 г. включительно.

Все предложения, полученные по истечении указанного срока, не рассматриваются.

В случае получения менее 2-х заявок на участие в тендере тендер объявляется несостоявшимся.

Не позднее 01 февраля 2010г. . Комиссия по проведению тендера направит организациям, соответствующим требованиям, предъявляемым к участникам тендера и предоставившим все необходимые документы для участия в нем, по электронной почте приглашение, содержащее образец договора на поставку.

В день проведения тендера – 28 января 2010 г. комиссия по проведению тендера, оценив технические и финансовые предложения организаций – участников тендера, определит победителя тендера.

Организация – победитель тендера оповещается об итогах проведения тендера не позднее 01 февраля 2010 г.