«Звездочка» в тройке самых спортивных ДОЛ Чувашии

31.07.2009 «Звездочка» в тройке самых спортивных ДОЛ Чувашии

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в 2008-2010 годах» и в целях дальнейшего развития физкультурно-спортивного движения среди детей, подростков и молодежи 31 июля 2009 года на стадионе «Олимпийский» г. Чебоксары проводилась традиционная VIII Республиканская спартакиада летних загородных детских оздоровительных лагерей.

В Спартакиаде приняли участие команды 16 лагерей из 18 функционирующих в нынешнем летнем оздоровительном сезоне. Программа Спартакиады включала 5 видов соревнований. В общекомандном зачете победу праздновали дети из лагеря «Соснячок», второе место завоевала спортивная команда лагеря «Белые камни», третьего места удостоилась команда лагеря «Звездочка».