В гостях у «Звездочки» ОАО «Химпром» - актеры ТЮЗа

10.07.2009 В гостях у «Звездочки» ОАО «Химпром» - актеры ТЮЗа Администрация завода заботится о том, чтобы у ребят, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Звездочка» ОАО «Химпром», была насыщенная и интересная развлекательная программа.

В первую смену перед детьми выступали клоуны Мим-театра «Дождь», принятые детворой на «ура». Во вторую смену лагерь посетила труппа Республиканского театра юного зрителя.

Специально для отдыхающей в «Звездочке» детворы был показан спектакль К. Сергиенко и С. Васильева «Собаки». Ребята искренне сопереживали главным героям постановки - бездомным животным, потерявших своих хозяев. Грустная история позволила детям иначе взглянуть на тех, кто живет рядом с ними, способствовала развитию в юных зрителях чувства жалости и сострадания к братьям нашим меньшим.

Приятно, что благодаря стараниям руководства предприятия даже в лагере у детей появилась возможность соприкоснуться с миром театрального искусства.