В ОАО «Химпром» начал работу call-центр

31.08.2011 29 августа оператор call-центра ОАО «Химпром» принял первые телефонные звонки.

На бесплатный номер телефона 8 800 100 44 65 позвонили 2 человека.

Первый звонок был сделан оператором междугородней телефонной станции. Его интересовало наличие определителя номера.

Вторым человеком, дозвонившимся в справочно-информационную службу, стал житель города Чебоксары, задавший вопрос о существующих на предприятии системе и порядке оповещения граждан в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. К настоящему времени предприятием уже подготовлен и направлен в адрес обратившегося соответствующий ответ.

Справочно по вопросу сообщаем, что на ОАО «Химпром» действует созданная в 1997 году и модернизированная в 2010 году система оповещения о чрезвычайных ситуациях.

Согласно утвержденной схеме диспетчером совместно с дежурным АТС ОАО «Химпром» оповещается персонал завода, сотрудники близлежащих предприятий, а также Управление ГО и ЧС г. Новочебоксарска (для последующего информирования населения).

Отметим, что дежурными диспетчерами круглосуточно ведется проверка работоспособности указанной системы оповещения.

«ОАО «Химпром» - социально-ответственный бизнес, поэтому вопросы информационной открытости - в центре внимания руководства предприятия», - отмечает директор по экономике и финансам по ОАО «Химпром» - заместитель директора по экономике и финансам ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена КОЛЕСНИКОВА.

Напомним, что call-центр работает в круглосуточном режиме. Ежедневно по будням с 9 до 15 часов звонки принимаются оператором службы, в остальное время все поступающие сообщения фиксирует автоответчик.

Для обратной связи необходимо оставлять свои данные – фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.