На ОАО «Химпром» состоялась общезаводская планерка

30.08.2011 На днях с участием руководителей структурных подразделений, начальников отделов заводоуправления и цехов состоялась традиционная еженедельная планерка под руководством директора по экономике и финансам по ОАО «Химпром» - заместителя директора по экономике и финансам ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елены Колесниковой.

В ходе рассмотрения повестки дня планерки были рассмотрены итоги выполнения производственной программы, отгрузки товарной продукции в августе текущего года.

По указанным вопросам были заслушаны доклады главного экономиста Марии Адриановой и коммерческого директора Максима Дубцова. Так, отмечается стабильное движение предприятия по достижению всех основных намеченных за 9 месяцев текущего года показателей.

По итогам реализации (отгрузки) готовой продукции, оказания услуг, в том числе дополнительных, продажи специальных предложений на внутренний рынок и экспорт наблюдается устойчивый рост (до 115%) объема поступлений денежных средств. Достигаются контрольные показатели выполнения плана производства товарной продукции, на должном уровне обеспечивается загрузка производственных мощностей.

По результатам потребления энергоресурсов (питьевой воды, природного газа и электроэнергии) только в августе текущего года сэкономлено более 300 тыс. рублей, которые будут направлены на обновление производственных мощностей.

Отдельно были обсуждены вопросы подготовки заводских производств к осенне-зимнему периоду. Еленой Владимировной, в частности, было указано на необходимость активизировать, ускорить осуществление всех предусмотренных планом организационных и ремонтно-строительных работ, а также обеспечить выполнение хозяйственных задач, необходимых для устойчивого функционирования производственного процесса и создания достойных условий труда.

Завершилась планерка сообщениями начальников производств и цехов. По их словам, за прошедшую неделю чрезвычайных ситуаций, несчастных случаев и сбоев в технологическом процессе зафиксировано не было. Вся работа проходила в штатном режиме.