ОАО «Химпром» поздравил мужчин с 23 февраля

24.02.2009

В преддверии 23 февраля в актовом зале ОАО «Химпром» состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня защитника Отечества.

Своих коллег-мужчин теплыми словами поздравили первый заместитель генерального директора Андрей Семенов, директор по экономике и финансам Елена Колесникова, директор по правовым вопросам Татьяна Петрова, председатель профсоюзной организации «Химпрома» Тамара Михайлова, а также главный бухгалтер Елена Варламова. Из их рук работники «Химпрома», которым довелось служить в «горячих точках», получили цветы и благодарственные письма.

Замечательным подарком для всех присутствующих стал праздничный концерт, включавший в себя выступления самодеятельных артистов из числа представителей творческих коллективов Дворца культуры «Химик».