В ОАО «Химпром» открыта новая Доска почета

25.05.2011 В ОАО «Химпром» открыта новая Доска почета

В ОАО «Химпром» состоялось открытие обновленной Доски Почета. Имена и портреты еще 7 работников предприятия занесены в заводскую Книгу Почета.

Открытие обновленной Доски Почета - состоялось на площади возле центральной проходной ОАО «Химпром». Фотографии 42 работников предприятия в течение всего года будут находиться на главной Доске Почета «Химпрома». Специальные свидетельства и денежное вознаграждение им были вручены директором  по экономике и финансам по ОАО «Химпром» - заместителем директора по экономике и финансам ЗАО «Ренова Оргсинтез» Еленой  КОЛЕСНИКОВОЙ. Здесь же на площади состоялось чествование и тех заводчан, чьи имена были занесены в Книгу Почета.

С открытия Доски Почета и Книги Почета традиционно берут старт все торжественные мероприятия в ОАО «Химпром», приуроченные к профессиональному празднику работников химической промышленности - Дню химика.

«Открытие Доски Почета не просто дань многолетней традиции. Это знак признания заслуг наших работников. Это - дань уважения людям, связавшим свою судьбу с одним из самых современных, сложных и экономически значимых секторов экономики, - отметила Елена КОЛЕСНИКОВА. - Быть занесенным в число лучших надо заслужить своим трудом. Хочу отметить, что число таких сотрудников растет с каждым годом. И, наверное, если собрать всех, чьи имена были занесены сюда, на Доску Почета, получился бы довольно многочисленный отряд самых-самых достойных».

После вручения специальных свидетельств о занесении в Книгу почета и на Доску почета была сделана памятная фотография всех работников предприятия, занесенных на Доску Почета. Это уже давно стало неизменной традицией этого мероприятия.