ОАО «Химпром» работает в штатном режиме

13.05.2011 ОАО «Химпром» работает в штатном режиме После непродолжительного ремонта, запущен в строй цех электролиза ОАО «Химпром». Все основные производства и вспомогательные цехи предприятия работают в штатном режиме.

ОАО «Химпром» осуществляет плановый выпуск продукции после завершения ремонтных и профилактических работ, проведенных в цехе №51. По мнению специалистов завода, осуществлявших работы, оборудование цеха функционирует нормально.

Все ремонтные мероприятия проводились строго по разработанному плану и в полном соответствии с требованиями промышленной безопасности. 1 мая цех электролиза выдал первую партию полупродуктов. Все сотрудники предприятия, пострадавшие в результате нештатной ситуации уже приступили к работе.

«Все ремонтные работы проведены в срок и на высоком техническом уровне,- сказала директор по экономике и финансам ОАО «Химпром» Елена Колесникова,-уверена, что эта непродолжительная остановка цеха не повлияет на наши позиции на рынке химической продукции. Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто оказал нам помощь и поддержку».