«Химпром» принимает ульяновскую молодежь.

18.04.2008 «Химпром» принимает ульяновскую молодежь.

18 апреля ОАО «Химпром» посетила многочисленная делегация, состоящая из представителей молодежных объединений пяти крупнейших предприятий Ульяновска и Ульяновской области, таких как ОАО «Ульяновский патронный завод», «Авиастар-СП» и гиганта российского автопрома ОАО «УАЗ» и др.

Целью данного визита стал обмен опытом работы с Союзом молодежи «Химпрома» в области молодежной политики. В качестве примера для данного направления работы «Химпром» был выбран не случайно: с августа 2007 года решением Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики ему присвоен статус опорной площадки Чувашии по работе с молодежью.

«На сегодняшний день можно сказать, что работа Союза молодежи «Химпрома» является ярким примером и показателем высокого статуса молодых кадров на заводе, - отметили гости предприятия, - Приятно и то, что после вхождения завода в состав холдинга «Ренова Оргсинтез» эта работа стала еще более активной, значит, ставка на молодых является важной задачей и для новой управляющей компании».