Информационное сообщение

30.04.2011 Информационное сообщение Трое из пострадавших в результате нештатной ситуации 28 апреля работников ОАО «Химпром» выписаны из медсанчасти №29

В связи с улучшением состояния здоровья и завершения комплекса медицинских и профилактических процедур трое из пяти работников предприятия выписаны из терапевтического (профпатологического) отделения медико-санитарной части № 29 Федерального медико-биологического агентства. Самочувствие Ольги Ивановой, Сергея Федорова, Альбины Румянцевой хорошее. В ближайшие дни им назначен амбулаторный курс профилактического оздоровления, после чего они приступят к выполнению своих профессиональных обязанностей.

Продолжается оказание медицинских услуг еще двоим пострадавшим Владимиру Саерову и Борису Назмутдинову. На сегодняшний день медики оценивают их состояние как удовлетворительное. Жалоб на ухудшение здоровья от них не поступало. Оба работника чувствуют себя хорошо.

Пострадавшие работники обеспечены всеми необходимыми медикаментами, их состояние находится под постоянным контролем руководства завода и специалистов медучреждения. Состояние пострадавших не вызывает у медиков никаких опасений.