ОАО «Химпром» принял участие в праздничном шествии

09.05.2011 ОАО «Химпром» принял участие в праздничном шествии Более полутысячи работников ОАО «Химпром» вышли на праздничное городское шествие, посвященное Дню Победы.

Традиционно празднование Победы открывает торжественное шествие предприятий, организаций, общественных и учебных заведений города.

Одной из самых многочисленных и заметных на параде была колонна работников ОАО «Химпром». Праздничная колонна предприятия, украшенная воздушными шарами, плакатами, флагами под звуки военных песен шествовала от здания Новочебоксарского кабельного телевидения к Дворцу культуры «Химик». Традиционно возглавлял колонну предприятия оборудованный и оформленный по специально разработанному дизайн-проекту автомобиль. За ним шли представители Союза молодежи предприятия с развевающимися флагами, далее – руководство ОАО «Химпром».

Колонна заводчан озарялась громогласным «Ура!» в честь 66-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.