26.04.2011 ОАО «Химпром» посетили Президент Чувашии и руководители группы компаний «Ренова» ОАО «Химпром» посетил Президент Чувашии Михаил Игнатьев и  делегация Группы компаний «Ренова», ОАО «РОСНАНО» в рамках подписания Соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве между ООО «Хевел» и Чувашской Республикой.

В состав делегации  вошли представители Группы компаний «Ренова», ОАО «РОСНАНО» и ООО «Хевел» - Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам Константин Косачев председатель Правления Группы компаний «Ренова» Алексей Москов, член Правления, директор по стратегическим коммуникациям Группы компаний «Ренова» Андрей Шторх,  генеральный директор ЗАО «Ренова Оргсинтез» Ярослав Кузнецов.

Перед заключительным этапом подписания Соглашения Президент республики Михаил Игнатьев и высокие гости побывали на производственной площадке ОАО «Химпром» и познакомились с основным производством предприятия – линией электролиза.

«Хочу отметить, - сказала директор по экономике и финансам по ОАО «Химпром» - заместитель директора по экономике и финансам ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова, - что 87 процентов выручки предприятие получает от реализации продукции, выработанной из полупродуктов первого производства».

Затем делегация посетила щитовую цеха № 50, осмотрев систему контроля за ходом техпроцессов по производству перекиси водорода. Директор по экономике и финансам по ОАО «Химпром» Елена Колесникова, ведущие специалисты предприятия, руководители подразделений дали подробную информацию о процессах и текущем моменте, ответив на все интересующие вопросы

Далее встречу в ОАО «Химпром» продолжило рабочее совещание в конференц-зале заводоуправления, где были обсуждены вопросы кадрового состава предприятия, обеспечения сырьем и энергоресурсами, текущих моментах в основных производствах.