В ОАО «Химпром» прошло заседание тендерной комиссии

16.03.2011

На прошедшем заседании тендерной комиссии рассмотрены вопросы о заключении договоров на оказание услуг и выполнение работ по нескольким видам деятельности ОАО «Химпром» сторонними организациями.

Тендерная комиссия под председательством директора по ремонту ОАО «Химпром» Валерия Хорьякова  рассмотрела пять вопросов повестки дня: о заключении договоров с подрядчиками по итогам проведения заочных тендеров на оказание услуг по переработке ПЛАСов, на выполнение работ по демонтажу и захоронению источников ионизированного излучения, экспертизе промышленной безопасности емкостных контейнеров V=0,8 м3, выполнение ремонта дизельных двигателей для тепловозов.

Также в повестке дня работы комиссии обсуждался вопрос о необходимости проведения тендера на выполнение работ по тралению и промерам глубин судового хода в районе речного грузового порта.

«На сегодняшний день проведение тендеров на оказание услуг не дань моде, а жизненная необходимость, - подводя итоги комиссии подчеркнул Валерий Хорьяков, - наша же задача определить наиболее выгодного подрядчика по ряду критериев, главными из которых являются качество работы и длительная гарантия».