ОАО «Химпром» гордится своими стипендиатами

25.01.2011 Семеро из четырнадцати, выдвинутых предприятием лучших молодых работников ОАО «Химпром», удостоились стипендии Президента Чувашской Республики за особую творческую устремленность.

Молодые работники ОАО «Химпром», достигшие значительных результатов в производственной, управленческой и общественной деятельности, в течение года будут ежемесячно получать по 1 830 рублей. В их числе: ведущий специалист редакции пресс-службы Екатерина Андреева, мастер цеха № 75 Станислав Егоров, аппаратчик синтеза цеха № 71 Евгений Кащеев, менеджер управления снабжения Ольга Масленникова, специалист высшей категории по САПР цеха № 127 Геннадий Тихонов, старший химик цеха № 32 Любовь Филиппова и заместитель начальника отдела информационных технологий Евгений Чипчигин.

Поддержка талантливых и социально активных молодых работников «Химпрома», создание условий для их самореализации являются одним из важнейших направлений молодежной политики, проводимой на предприятии.