ОАО «Химпром» в каникулы работал в штатном режиме

12.01.2011 ОАО «Химпром» в каникулы работал в штатном режиме Январь - с его новогодними и рождественскими каникулами – не самый простой месяц. Особенно, учитывая тот факт - что большинство партнеров «Химпрома» в первые январские дни останавливают производство и уходят на каникулы.

В целом работа предприятия в праздничные дни была определена отдельным приказом «Об обеспечении планового режима работы предприятия». Так, для обеспечения бесперебойной работы предприятия были организованы круглосуточные дежурства ответственных дежурных, аварийные бригады и дежурства на дому. Не было проблем и с обеспечением энергетикой: водой, холодом, электрической энергией, паром. Не возникали проблемы с обеспечением цехов сырьём и материалами, отгрузка продукции производилась в соответствии с графиком.

- Что касается работы предприятия в целом, то мы работали в штатном режиме, - сказал главный инженер ОАО «Химпром» Петр БЕЛОУСОВ,- возникавшие неполадки устранялись в оперативном порядке и не привели к длительным остановкам производства.