Лучший лаборант ОАО «Химпром» работает в цехе № 16

23.12.2010 Лучший лаборант ОАО «Химпром» работает в цехе № 16

В рамках 50-летия «Химпрома» и в соответствии с разработанным Положением на звание лучшего аппаратчика, слесаря-ремонтника и лаборанта, на предприятии прошел заключительный в этом году конкурс профессионального мастерства, участниками которого стали лаборанты производственных цехов.

Цель мероприятия – повышение престижа работы в ОАО «Химпром» и высококвалифицированного труда, а также пропаганда достижений и опыта лучших рабочих профессий предприятия. Конкурс состоял из 3 этапов.

Награждение участников конкурса проходило на торжественной заводской планерке.

По итогам третье место заняла Лилия Куприянова, второе место присуждено Ольге Гущиной. Победительницей конкурса на звание «Лучший лаборант» была признана Елена Шокурова. Всем участникам вручены благодарственные письма, а победитель и призеры конкурса награждены дипломами, денежным вознаграждением и часами с символикой предприятия.

Управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктор Максимов вручил победителям награды, пожелал им успехов, благополучия в семье и поздравил с наступающим Новым годом.