ОАО «Химпром» с рабочим визитом посетили депутаты Государственного Совета республики

29.11.2010 ОАО «Химпром» с рабочим визитом посетили депутаты  Государственного Совета республики В минувшую пятницу Комитет Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии провел выездное заседание в Новочебоксарске. Депутаты обсудили ход реализации Закона Чувашской Республики "Об обеспечении экологической безопасности в Чувашской Республике".

Затем члены Комитета ознакомились с деятельностью ГУП ЧР "Биологические очистные сооружения". Делегации были показаны все действующие шламонакопитиели, а также строительство новых, которые уже в ближайшем будущем вступят в строй. В графике работы комиссии было и посещение ряда объектов ОАО "Химпром". Депутаты осмотрели полигон захоронения твердых отходов,  площадку строительства завода солнечных модулей, затем побывали в цехе № 114. На все интересующие вопросы специалистами завода были даны исчерпывающие ответы и предоставлена вся необходимая информация.