Союз молодежи ОАО «Химпром» - снова лучший

10.11.2010 Состоялся финал республиканского конкурса на лучший Совет молодежи и лучшего председателя Совета молодежи, который проводился в соответствии с  постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики и был приурочен к Международному дню молодежи.

Третий год подряд Союз молодежи  ОАО «Химпром» становится победителем этого важного республиканского конкурса, призванного улучшить и систематизировать работу предприятий республики с работающей молодежью .

- Перед нами стояла сложная задача – не только войти в тройку призеров, но и победить, - рассказывает Елена Воронцова, председатель Союза молодежи. - Результатом, безусловно, довольны.

Мероприятию предшествовал долгий подготовительный период. Сам конкурс проходил в два этапа, по итогам которых Союз молодежи ОАО «Химпром» показал лучшие результаты. Завершающим стал очный тур. Молодежные организации республики подготовили стенды, на которых раскрыли работу и деятельность за предыдущий год.

Директор по работе с персоналом и административным вопросам И.В. Мегмедов отметил, что достигнутый успех - достойная оценка деятельности молодежи предприятия. Это говорит о том, что у завода есть будущее.