«Профсоюзная леди» России работает в ОАО «Химпром»

25.08.2010 «Профсоюзная леди» России работает в ОАО «Химпром» Российская профсоюзная газета «Солидарность» отметила 20-летие со дня выхода первого номера. Ежегодно к каждому дню рождения издания редакция объявляет конкурс «Профсоюзный авангард», в рамках которого по трем номинациям – «Акция», «Лидер» и «Новация» - подводятся итоги и называются победители. А в нынешнем году в связи с юбилейной датой традиционный конкурс пополнился еще одним – «Профсоюзная леди».

Более 80 участниц приняли в нем участие. Это были не только профсоюзные лидеры, но и работницы всех сфер деятельности, занимающиеся профсоюзной работой. Отправила свои данные и председатель профкома ОАО «Химпром» Тамара Михайлова.

Накануне празднования юбилея газеты на предприятие пришло известие о том, что профсоюзный лидер «Химпрома» завоевала почетный титул «Проф-леди». Диплом, подтверждающий полученное звание, а также подарочный сертификат на продукцию фирмы «Л'Этуаль» Т.Г. Михайлова получила в Москве, на юбилейном торжестве.