ОАО «Химпром» - «Звездочка» принимает звездный десант

08.07.2010 ОАО «Химпром» - «Звездочка» принимает  звездный десант   Пятого июля состоялся заезд второй смены детского оздоровительного лагеря «Звездочка», а седьмого числа прошла торжественная линейка, посвященная открытию смены.

Под барабанную дробь отряды детишек во главе со своими вожатыми выстроивались перед центральной трибуной. В торжественной обстановке был поднят флаг лагеря, что означало долгожданное открытие смены.

С приветственным словом к ребятам обратилась директор лагеря Светлана Тихонова.

- Я надеюсь, что вы хорошо отдохнете в нашем лагере, приобретете здесь много новых друзей, и неоднократно будете приезжать к нам снова и снова.

Тематика второй смены носит название «Звездный десант», т.е. все, что связано с небом, космосом, планетами и звездами.  Также в этом году разработана образовательная программа, которая носит название «Город звезд». Запланировано также и  участие в большом спортивном состязании - Республиканской спартакиаде летних загородных детских оздоровительных лагерей. Традиционными будут походы, экскурсии, купания на Волге и поездка в Йошкар-Олу.