«Химпром» принял участие в семинаре «Перспективы развития города Чебоксары»

28.06.2010 «Химпром» принял участие в семинаре «Перспективы развития города Чебоксары» В рамках празднования Дня молодежи России 25 июня администрация столицы Чувашии организовала семинар-тренинг «Перспективы развития города Чебоксары». Его участниками стали представители советов молодежи предприятий и организаций города. Проводили тренинг специалисты общественного объединения «Молодежные технологии» и ООО «Коммунальные технологии».

Начальник управления по персоналу и социальной политике ООО «Коммунальные технологии» Дмитрий Щепелев отметили, что идея этого мероприятия возникла на основе встречи президента с председателями советов молодежи крупнейших предприятий Чувашии на республиканском совещании по вопросам молодежи.

В ходе семинара были затронуты вопросы, касающиеся функций и назначения советов молодежи на предприятиях, а также личностный рост и перспективы работающей молодежи.

Итогом стало обсуждение летне-весенних мероприятий и проектов, дальнейшая работа и тесное сотрудничество работающей молодежи.