ОАО «Химпром» одержал очередную спортивную победу

27.05.2010 ОАО «Химпром» одержал очередную  спортивную победу Более полутора тысяч заводчан вышли на центральный стадион города, чтобы в открытой спортивной борьбе завоевать награды ОАО «Химпром». Невзирая на дождь, праздник спорта состоялся!

Спортивный праздник является неотъемлемой частью праздничных мероприятий, посвященных Дню химика – профессиональному празднику всех работников химической отрасли. Ежегодно на протяжении многих лет работники ОАО «Химпром» выходят на центральный стадион г. Новочебоксарска и принимают участие в различных эстафетах, забегах и других спортивных состязаниях. По статистике соревнования химиков собирают самое большое количество участников соревнований проводимых в городе – на предприятии трудятся более 4,5 тысяч сотрудников и практически каждая вторая семья в городе исторически связана с ОАО «Химпром» трудовыми узами.

В этом году праздник спорта стал еще и юбилейным - в честь юбилея завода. Некоторое понижение температуры воздуха и периодические осадки не снизили пыла спортивных состязаний и не омрачили радости побед .