ОАО «Химпром» пожелал выпускникам доброго пути

25.05.2010 ОАО «Химпром» пожелал выпускникам доброго пути С самого момента своего вступления в строй действующих учреждений образования г. Новочебоксарска средняя школа №6 ощущала значимую и весомую поддержку градообразующего предприятия ОАО «Химпром».

В соответствии с давней традицией управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктор Максимов посетил подшефную школу в день последнего звонка для выпускников. Виктор Александрович напомнил всем выпускникам что сегодня, для того, чтобы чего-то добиться, надо учиться постоянно, каждый день и не прекращать образовательного процесса ни на минуту, только тогда можно добиться успеха в жизни и положения в обществе.

Руководитель предприятия пожелал виновникам торжества успешной сдачи предстоящих выпускных и вступительных экзаменов и выразил надежду, что для всех присутствующих в зале это станет первой ступенькой в деле построения счастливого будущего.